Душит сердце мне тревога

Душит сердце мне тревога,
На душе метёт метель,
Под откос несутся ноги,
Не могу я без тебя теперь.

Протяни скорей мне руки,
Помоги, прости, поверь,
Тяжелы разлуки муки,
Умираю, словно зверь.

Ты прости, что я не видел
Как любуешься ты мной,
Как в ночи ты нежно смотришь,
Гладишь волосы рукой.

Ты прости, что я не думал,
Причинял тебе я боль,
Я боялся, что не любишь,
Что не нужен я такой.

В жизни делал я ошибки,
Много думал и искал,
Я жалею сильно очень,
Что тебя не замечал.

Ты прости меня, мой ангел,
Нежный, ласковый, родной,
Я готов всё в жизни сделать,
Чтобы ты была со мной.

Ты прости и дай мне руку,
Сердце рвётся из груди,
Без тебя лишь боль и скука,
И темно всё впереди.


Рецензии