Я девчонку красивую встретил

Я девчонку красивую встретил,
Утонул в её карих глазах,
А от имени нежного Лена,
Мои мысли зажаты в тисках.

Моё сердце плачет от горя,
Моё сердце грустит от тоски,
Моё сердце сегодня не спорит,
Моё сердце сегодня в любви.

Каждый вечер с ней я прощаюсь,
Каждый вечер пишу СМС,
Каждый вечер люблю и страдаю,
Каждый вечер мечтаю о ней.

Я люблю её нежные руки,
Я люблю её взгляд неземной,
Я люблю, и судьбой не поспоришь,
Я люблю – она человек мне родной.

И мечтаю о том, чтоб однажды,
Мир стал прекрасен, как розы бутон,
И всё в жизни стало понятно,
 И в карих глазах была лишь любовь.


Рецензии