Вдали от глаз твоих прекрасных

Вдали от глаз твоих прекрасных
Мне очень грустно на душе,
Я так хочу к тебе прижаться,
Сказать люблю, в глаза тебе.

Твои прекрасные ладони,
Готов я вечно целовать,
Ты для меня моя отрада,
Я за тебя всю жизнь готов отдать.

Как розу чайную, в лазури,
Полить с утра из родника,
И притенить собой от бури,
Чтобы цвела ты сквозь века.

Как яркий свет, звезды далёкой,
Сквозь мглу летит нам дать рассвет,
Чтоб согревать мои надежды
И озарять любви прекрасной след.

Вдали от глаз твоих прекрасных,
Я умираю от тоски,
Люблю тебя, мой ангел страстный,
Как жмёт разлука мне виски.

Как давит, сердце застывает,
И каменеет всё внутри,
И поцелуй твой, лишь меня оттает,
А рук тепло, разрушит холод и сорвёт тиски.


Рецензии