Как ярко солнце утром светит

Как ярко солнце утром светит,
И снег как зеркало блестит,
Весна с теплом к нам в гости едет
И всё согреть она спешит.

И тает снег, в ручьях водичка,
Журчит и по полям бежит,
И прилетают с юга птички,
И травка зеленью блестит.

Зима уходит и морозы,
Лишь напоследок пошалят,
Задует все вокруг дороги
И снега вдруг насыплет невпопад.

Весна, её мы ждали долго,
Мы ждали солнца и тепла,
Она пришла и слава богу,
Что жизнь по-новому пошла.


Рецензии
Весна и в феврале приходит
Любовь всегда свою находит
Кто ей открыт
Кто ей не сыт)

Таня Фирн   14.02.2012 23:12     Заявить о нарушении