Любовь мне нужна

Бессонная ночь,тебя нету
Серое утро, ну где ты?
Солнце в обед ярко светит
Но нету тебя снова где то

То, что было печально,уныло
То ,что будет напрочь закрыто
А что есть, утешает едва ли
От печали тоске наливаю

И твой образ туманный не прочный
Мои мысли рвут душу на клочья
Сердце снова играет в миноре
Не хватает ее этой ночью

И сегодня усну я едва ли
Покопаюсь в себе на привале
И открою себе между строчек
Что любовь мне нужна между прочим


Рецензии