Как мне хочется её глаза увидеть

Как мне хочется её глаза увидеть,
И руки взять в свои, и гладить,
Налить ей чаю, накормить,
Прижать к груди и тихо, тихо,
Сказать, что я, её люблю.

Окутать нежностью, заботой
И много разных слов сказать.

Как не хватает воздуха дышать мне,
Как бьёт в висках, стучит в груди,
Когда я думаю о милой
Моя душа плывёт в любви.


Рецензии