Сигнал из космоса пропал

Сигнал из космоса пропал
И нет уж больше вдохновения,
И обрывается строка
В печаль и бездну сожаления.

Из строя вышел мой контакт
С инопланетными мирами
Сердца забились вдруг не в такт,
Любви взаимность умирает.

Сильнее боли в мире нет.
Душа моя не улетела,
Пока среди других планет
Ей не нашлось замены тела.

И лишь надеждой я живу,
Что для кого - то в мире этом
Явлюсь во сне и наяву
Любимым самым на планете


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.