Нам обоим повезло

Бумажные мечты – на полке
Твоей квадратной головы.
Торчат соски из-под футболки,
Блюёшь от съеденной халвы.

Желания - в погнутой ложке,
Размазанные по щекам.
Ты, взгромоздясь на стул без ножки,
Прочтёшь свой список по слогам:

«Чтоб *** стоял и сердце билось.
 Да, чтобы – баксов чемодан.
Шампанское чтоб пузырилось.
Чтоб: свадьба, бал, Гавайский план....».

Ты мне кричала: «Погибаю!...
В твоей психоделической пещере.».
Иди ты нахуй дорогая....
Счастливого пути. Не хлопай дверью.

Ты так любила восхищаться
Мохровой иллюзорностью зеркал
И пренебрежительно смеяться,
Когда тебе я о душе напоминал.

Твои насмешки, иглой тонкой,
Вошли под сердце, скрипнув зло.
Эх, не обладаю я двустволкой!
Чтож,... нам обоим повезло....


Рецензии