Элегический романс

Прошла любовь, прошло очарование,
Остался на губах лишь горький вкус,
Осталось только недопонимание,
Остался только быта тяжкий груз.

А ведь, еще вчера была романтика,
Был свет луны, был плеск волны, полет мечты.
Теперь во всех делах довлеет практика
И беспокойство бесполезной суеты.

Куда пропали все спонтанные желания?
Куда девались импульсы в делах?
Где безрассудных дел очарование?
Неужто наша молодость прошла?
                Авг.2010.


Рецензии