осталось несколько минут до шага вниз...

Осталось несколько минут до шага вниз.
но что то ревностно в душе кричит "Держись"
Как будто держит и не хочет отпускать.
Как будто думает, что рано умирать.
на горизонте солнца луч погас. закат.
И ты не тот уже, кто несказанно рад.
Вечерний город крепко обнят суетой.
Он уменьшает свою силу с высотой.

А мы не птицы, нам летать не суждено.
И эту истину понять пора давно.
Осталось несколько мгновений до конца.
А как хотелось жить начать с листа.
Кто в полумраке кажется чужим,
Тому твердим, что победим и отстаим.
Но как? когда на сердце камнем груз,
И у чертях в руках козырный туз.

Последний миг перед зловещей тишиной.
И даже запах летний кажется иной.
Мороз по коже, хотя воздух двадцать два.
И в голове гремит, как будто там война.
Внезапный всплеск эмоций. Пустота.
Дает надежду засветившая звезда.
И как веревкой что-то тянет тебя вниз,
Когда в момент поймешь, что значит жизнь.


Рецензии