Подруге

Девочка с глазами цвета счастья,
С улыбкою, что светит всем подряд,
Весёлая и грустная от части,
Девиз её - на месте не стоять.
Задорно прыгая, резвясь не уставая
Смешит она всех тех, кто рядом с ней.
Капризная немного, озорная,
С ней даже когда грустно - веселей.
Она - любимица всех тех, чей вкус идеален,
Она - извечный двигатель мечты.
Не белая ворона нашей стаи -
Владелица любви и красоты.


Рецензии