***

Я не хочу всегда быть сильной,
Устала всё держать в себе...
Хочу чтоб рядом был, мой милый,
Хочу прижаться я к тебе...
Не уходи, побудь со мною,
Ты так сейчас мне нужен, друг...
Хочу я стать твоей весною,
Светить тебе, как солнца круг...
Прошу ,останься не на долго...
Опять в глазах тових тону...
Нет, говорить не буду много,
Одно скажу - тебя люблю...


Рецензии