портрет

Пора закрывать глаза
 время уже не ждёт
  полночь не даст ответ
просто Тебя ряодм нет...

 тихо крадётся ночь
  медленно гаснет свет
   свечка прощальным бликом
    вдруг озарила портрет.

   Грустно порой ночною
  с тенью играть в молчанку
 струны души терзая
под крики за стенного лая

 В свете свечи не ярком
Вижу я образ Твой
 С холста на меня Ты смотришь
вот только пока живой....



     15.02.2012г.


Рецензии