Давай с тобой писать стихи

Давай с тобой писать стихи,
Ведь ты же делал это раньше,
Мы даже близко не враги,
Друзья с тобой мы, не иначе.

Давай забудем мы про грусть,
Затеем дома дискотеку,
Танцуем плохо, ну и пусть,
Сбежим за мазью мы в аптеку.

Давай соврем, что мы вдвоем,
Целуешь нежно, улыбаясь,
На самом деле просто ты,
Линейку дружбы постираешь.

Давай с тобой замрем в ночи,
Давай мы будем только вместе,
Надеюсь, громче закричишь,
Ведь я давно твоя невеста.


Рецензии