***

Вроде бы рука тверда, все слажено
Прямо в цель. И в последний момент-мажем.
Да,ещё не поставил точки.
Остывшим не ровным почерком.
Чему приурочен? Случайной вспышке?
Каскаду черных волос или знаку свыше...


Рецензии