Век балласта

Век отбрасывает ноги.
Память склеивает ласты.
Понимаю: мы не боги.
Масса спелого балласта.

И по мере погружения_
весь балласт в движении.
А по мере всплытия_
весь балласт в небытие.

14.02.2012г.


Рецензии