Шум большого города

Шум большого города
В мартовские дни,
Греют нас от холода
Желтые огни.
Путаются мысли,
Торопливый шаг;
Надписи и лица
На больших щитах.
На фигурной плитке
Грязный лёд и снег;
Яркие открытки
На лотках для всех.
А в глазах мелькают
Чуждые черты,
Люди оставляют
На земле следы.
Ты один мне нужен,
Как тепло зимой,
И вдвоем по лужам
Мы пойдем с тобой,
Чтобы встретить ветер
На своем пути
И наполнить светом
Пасмурные дни.
Пусть весна неверная
Нас лишает сна;
Я - твоя не первая,
Но всего одна.


Рецензии
))))))))))))))долго искала подобное. спасибо.

Маргарита Волшебная   09.06.2012 02:16     Заявить о нарушении
Рада, что нашли))

Анетта Мороз   09.06.2012 02:32   Заявить о нарушении