Ты теперь...

ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ АНГЕЛ, И НЕ ЧЕЛОВЕК
ТЫ ТЕПЕРЬ ВЕТЕР, ЧТО УНОСИТ ПОСЛЕДНЮЮ БОЛЬ
ТЫ ТЕПЕРЬ ТЕНЬ, ЧТО НА СОЛНЦЕ СГОРАЯ УХОДИТ
ЗА КРАЕМ ВСЕЛЕННОЙ, ЗА ТЕМ НЕБОСВОДОМ ДАЛЕКИМ.
ТЫ ТЕПЕРЬ ДОЖДЬ, ЧТО УМОЕТ И СМОЕТ.. СЛЕДЫ НА ЛИЦЕ ЧУЖОМ.
ТЫ ТЕПЕРЬ ТОТ, О КОТОРОМ НЕ ЗНАЮТ НА СВЕТЕ.
ТЫ ТЕПЕРЬ ПРАХ, ЧТО НАД ГОРОДОМ ЛУННЫМ РАЗВЕЕН…


Рецензии