Она красивая. Глаза распахнуты

Она красивая. Глаза распахнуты.
И с нею будний день дороже праздника.
А у меня теперь судьба запятнана,
Застыли в воздухе разводы грязные.

Она не прячется. И в этом сходны мы,
Вокруг любовь и страсть – все бьет фонтанами,
Наружу сразу все, все – до исподнего,
Пусть даже жить нельзя с такими ранами.

И кто – законная, и кто – случайная,
Нелепость в том, увы, что – дело случая.
Ведь степень равная у нас отчаянья,
И не друг друга мы – себя лишь мучаем.

Что ж, ни она, ни я – мы с ней не справились,
Хоть для него у нас ответы разные.
Знакомства не было – мы не представились,
Но общей горечью теперь с ней связаны.


Рецензии
Хорошо, даже очень. Грустно, даже слишком. Жизненно.

Мечта Хрустальная   15.02.2012 10:04     Заявить о нарушении