Лзг

Трогать ее
В поезде
Касаться движения
Будучи им
Лизать поручни
Мясо в  руках  пересчитывая
Холод на  входе и выходе
Не согреваемый
Ткущимися  глазом
Мечтающим о  перьях
О  лучшем  дизайне скафандра
Прошептывающим сердцевину
Костыль трогает  руку
Ясность луны  зевает
Щек  за окном  пейзажи
Передавать  на  ощупь
Трогать ее  поклажу
Верить в нее  по почте
Адресом  себя  видеть
Не сталкиваясь с прочтеньем
Ботинки свои стояче
Утопленника походка
Усталая спичек сперма
Память огня  всырую
Хохот ее –  дрожь спиться
Курящая  твою  кожу
В  которую одевает
Она свое  отвращенье
Ночь в панцире  перламутра
Наутро  белесы  мантры
Ныряющих, чтоб кому-то
Читать, чтоб остаться  стансы
Клади   рядом  сон и  булку
В поездку  вдевай  монеты
Спускайся на парашюте
Из сбитого - Оставайся
Там яму  трёт  тщетный  купол
Там щит ее  щуплострунный
Поет, как тебя здесь нету
Ржавеющий  дождь обманщик
Скорлупок  яичных  похоть
Расклеванных  писком  тусклым
Расскажет тебе, как много
Тебя, как тебя минутно
Мечты   об оружье прямы
Войны неподвижна  крона
Полет  твердокрылых  мякиш   
Стоять это – лучший промах 


Рецензии