Испытание

Сквозь холодные туманы
Где безликие поля,
Мы идём с тобой родная
Нам осталась лишь заря.
Необъять и взглядом поле
Даже ветру не дано,
Колыхнуть все позолоты
Чересчур уж велико.
Нам осталось лишь заря
А после яркого восхода,
Нас растащат пополам
Друг без друга мы не можем.

Быстрым шагом , шагом быстрым
Мы хотим его пройти,
Обгоняя шелест листьев
Под ветра гам , надежды клич.
Поднимается , смеётся
Желтокрылая волна,
Издевательское солнце
Будто дьявол в небесах.
Стреляя желтыми словами:
Не суждено вам вместе быть,
Не обманули вы преграды
Пора любовь вам завершить.

Не плач прошу тебя,не надо
Мы не срезали это поле,
Бежали с мыслью о восходе
И с правдой надеялись успеть.
А те кто срезал это поле
Себе наврали навсегда,
Не будет жизни у них долгой
Сгорят дотла у очага .
Шар земной намного больше
Больше и преград в пути,
Дорогая верь сольёмся
Ведь любовь наш проводник.


Рецензии
Александр. начал замечательно. затем стал повторяться. С уважением, Олег

Олег Рябинов   22.02.2012 22:44     Заявить о нарушении