Ведь так бывает...

Вот так бывает...
Кто то, чего то ждёт,
А кто то просто мечтает...
Кто то добивается цели,
А кто то сдается при ошибки,
Но ошибки исправляют
А не которые нет...
Бывает хорошего мнения о человеке,
А на самом деле он говно...
Бывает думаешь, что он злой, противный,
А на самом деле очень добрый и смешной.
У каждого свой мир, каждый смотрит по своему...
Ведь мы все разные.
Кто то добр, а кто то не справедлив ...
Ведь так бывает ...


Рецензии