Тафтологическое. Моему критику

Я посылаю Вам послание
И отправляю отправление,
Как будто тело на заклание
Души душевной во спасение.

И ожидаю в ожидании
Бесстрастья Вашего бесстрастного.
Жду как благодеяния
Удар под дых стиха опасного.

Разденьте душу до исподнего,
Я фаталист всего фатального,-
Я все равно вернусь к исходному
И все опять начну с начального.
                март.2010.
               


Рецензии
ИСХОДНОЕ не есть Исподнее . Это всего лишь признак постоянства, что завтра то же, что вчера. Не изменяя, но изменяясь.:-)

Алёна Платонова Норильчанка   30.08.2013 22:58     Заявить о нарушении