Одинокое утро

Солнечное утро, зимнего месяца,
Что-то всё без сильной радости,
Как пустая пролетная лестница,
Без детской веселой шалости.

Солнце лучами окно пробивает,
Режет глаза желтым копьем,
Душу по частям раздробляет,
Огненным жарким ручьем.


Рецензии