День Св. Валентина

Сегодня день Святого Валентина,
И в сердце как всегда открыта дверь.
Где же ты гуляешь господин мой,
Я ведь жду тебя поверь.

Я спутника найти мечтаю,
Чтоб он по жизни шёл за мной.
И милый образ представляю,
Что будет прям передо мной.

Однажды я тебя уж встречу
Мой рыцарь и ты мой герой,
Ведь Валентинов день священин
Для влюблённых добротой.

Я жду тебя мой принц призванный
Твой образ в глубине души.
Тебя готова полюбить я,
И ради добродеятели.


Рецензии