Много лет пройдет

много лет пройдет, и вспомним мы друг друга
Как нам было хорошо, мы єто не забудем
Так будет всегда!
И неважно, что было между нами
Ссоры и печаль, боль и расставание
Все єто прошло...
Замирают в тишине наши сны о будущем
Єто все было, было и будет всегда!
И конечно, жаль нам будет, что унесут года,
Песни что пели с тобою когда-то тогда...


Рецензии