Рядом только ты

Твоих желанных губ прикосновения
И жажда рук , что трогают мне грудь.
Дыхание и пульс что слились воедино,
Нам не дают с тобой передохнуть.

От страсти сердце так в груди колотит,
И хочет вырваться наружу из груди.
Со мною так в первые происходит,
Всё от того что рядом только ты...


Рецензии