Из горя и радости...

Из горя и радости соткано время,
Из счастья с бедою, желания, мечты.
И словно в рулетке меняются темы,
И каждый стремиться достичь высоты.

В сплетении причин разобраться сумею,
Невзгоды с удачей на пару идут.
Я выстрел свой сделать, конечно, успею,
Стихи мои, знаю, когда-то сожгут.

О сути бытия рассуждаю неспешно,
И ближе до сердца друзей всех держу.
Врагов ещё ближе… чтоб мыслить успешно,
При этом ТВОРЦА, так скажу, не сержу.
Из горя и радости…


Рецензии