равастанара

 несверёзая твирепая реппка
 кушала на водоразделе свищщи
 шёл - мимо кутался и шепелявил -
 лихой мореход удальцов.

 резво гордились ребят-ты
 что знали и пели его.
 он - тот самый скворец мореходов -
 принимал безбожно плацебо.

 лиловый и пасмурный гоб-блин
 решал что да как промежь нот.
 щурились дети - без глаз и без пошлин -
 тут же ложились костьми.

 необдуманный бравостный маччо
 что без воздуха вздоха ни-ни.
 он - тот самый мокрец скороходов -
 ползал всласть и безбрежье растил.


Рецензии