она, одна, всю жизнь - в долгу...

                `


.......................***..........................



Со мной идёт легко по тёмным улицам,
совсем меня не любит,  но идёт...
Блатные окна златозубо щурятся
Я знаю —— всё, что надо ей —— найдёт,

Во мне —— себя  найдёт,
               забывшись
                тёмным
                прошлым,
пусть говорит —— всё выслушать смогу.

Ночь молоточком бьёт по наковальне,
ведь у меня она,  одна,  всю жизнь —— в долгу.



..............................
21:32 14.02.2012
2013-2020
павелник-текст2020


Рецензии