Скучаю...

(на мотив «песенки мамонтенка»)
1.Часы на вокзале,
Мне время трубят,
Что всё! Мне пора!
Возвращаюсь назад!
Домой, я к себе возвращаюсь,
Вперед в Казахстан устремляясь.
Скорее лечу я, лечу я домой.
Вернусь к тебе скоро, мой город родной,
Ведь, сколько бы ни был, и где я,
Скучаю всегда по тебе я!    -  2р.

2.А поезд несется,
Несется вперед.
Меня в Казахстан
Он с собою везет.
С собою меня он везет,
Там, знаю, семья меня ждет!
Вернусь я, родные,
Осталось чуть-чуть.
«Я здесь! Я приехал!
Закончил свой путь!»
Ведь, сколько бы ни  был, и где я,
Скучаю всегда по семье я!   - 2р.

Декабрь, 2011 г.
VikiVit
Написано в связи с моим возвращением домой!


Рецензии
Чудовищно грустная песенка, господин мой хороший) хотя на мотив "Городка" песенка получилась ещё грустнее) фу фу))

Джульетта Шил Чулкоффф   19.10.2012 23:00     Заявить о нарушении