глупый блюз

потрепллю тебя за ушко,
твоя матушка кукушка
и к восторгу твоему
это мне не по уму.

закачу скандал-другой.
открывашка где для банки?
под окном пируют панки,
развлекайся, дорогой.

и гортанно напрягаясь,
как из песни группы muse,
я ничуть не напрягаясь
выдам свой вечерний блюз.


Рецензии