Не колдунья

Вот почему я не колдунья?
Хоть на минуту б ею стать,
Чтоб в час глухого полнолунья
Все тайны нужные узнать.
Узнать, что думает, где ходит,
Как он проводит свой досуг,
Кто в гости вечером приходит,
Кто самый верный, близкий друг.
Бесплотной тенью залетела
Я бы в его оконный свет,
И даже, если б захотела,
Шепнула на ухо «привет».

2000г.


Рецензии
:))) улыбнуло (плюсанул)

Иван Друг   15.11.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.