Розы

               
Как хорошо , что ты где-то рядом
Что завтра я снова увижу тебя
И буду искать тебя пламенным взглядом
А ты вот опять не заметишь меня

А я подойду вот так же с улыбкой
И ты улыбнёшься мне тоже в ответ
Тебе передам  я конвертик с открыткой
На ней нарисован огромный букет

И я не смогу подарить тебе розы
Что ждут тебя страстью своей напоить
Лишь только весною заплачут берёзы
Тогда и смогу  их тебе подарить

Скоро весна разбудит капелью
Я праздник любви тебе подарю
И буду с тобой я в доме лишь тенью
На ушко шептать , что тебя я люблю

И музыка счастья тебя вдруг закружит
Ты будешь смеяться , шутить и плясать
Лишь только меня с тобой рядом не будет
А будут лишь розы молча стоять
 


Рецензии
Николай,а Вы озорник и проказник.
С уважением и улыбкой А.Т.

Антонина Тесля   16.02.2012 00:05     Заявить о нарушении