***

Пожелай мне удачи в любви,
И отпусти на волю,
Я уйду, не ходи за мной,
Демон в обличье героя.
Не пой серенад под окном,
Навязываться не надо,
Я не хочу с тобой,
Жизни с тобой не рада.
Забудь меня навсегда,
Я тоже уже забываю,
Ангел мне крылья свои
Подарил; я с ним улетаю


Рецензии