Безумствуя, я долю возлюбил

СваИХ прахШедШих жизн.
И казнь сынов маих
Мешает мне Ш итти,
Куда Велит мой Христ.

Ведь сим волиск но в Бриль.
И те ухЗех маи ль.
А пядий сим во лбу ль?
Да что вы! В Буц? Мы Ж ци Ж даив мис Лиль якихсь нах МясьНики Зь.
Да вот, видаць, замал
Мы згамав кофев там.
Ну, кап паняць мадам
Меда Ж.

СимАргл-Симаргл!
Ты Там? -
Да что Я, вам далЖна щэ й, мо, й хлеба дажаць? -
Ах, Спарт!..

Тичот Рика в Литва!..
А как, куда Б Казак
СА Й Дата славн.
Никак.

Таска.
ТасКаць
Таз Каць. - Так что, ты вжа й прапан? -
Да нет.
Поэт
Пьёт чай Ж.
Са кумавЯ с браТВа.

Пашли жэ в Сад, мой Сат! -
Пара канчаць нам ВакхАналь. -
Да как, блин...
АнальГинЧиц нам П! 


Рецензии