Времена года

Хохочет ветер за окном,
пылает вьюга,
а мы единственны в одном -
в любви друг к другу!

Но, вспоминая о былом,
рыдает осень,
прощанье, будто в горле ком,
о жизни спросит:

- Ты состоялся или нет?
Ведь лето - грело!
Раскрыли ли тебе секрет
Душа и Тело?

- Случилась радость по весне -
такая завязь,
что снег растаял, словно смех,
другим на зависть!

Хохочет вьюга за окном,
пылает ветер,
а мы единственны вдвоём
на целом свете...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.