хаос мыслей

глотаю воздух вновь куда-то торопясь
и разлетаюсь на осколки боли.
стараюсь жить не глядя, не боясь.
неужто я комочек нервов?то ли
кружусь по миру хаосом идей,
в надежде вывдворить из головы их в мир;
то ли частица мусора, вещей?
но жизнь сейчас ведь словно тир
и растреляют за пустяк и что же?
да ничего, но нашим предкам эта пыль,
словно плевок по мертвой коже,
а нам они же просто быль.


Рецензии