Мы все немного нелюди внутри

Мы все немного нелюди внутри -
и тут "плюсуй" иль нет, исход понятен..
Поговорить? давай поговорим,
союзник мой, близнец и неприятель.

Я знаю, ты за равенство и труд,
желательно без напряжений плоти -
Мы все в конце склоняемся к добру,
когда паскудств размер немалый пройден.

У каждой стороны своя медаль -
и это тоже истина с протягом.
Мы все немного.. Впрочем, ерунда.
Мне больно, что руки твоей нет рядом.

Мне больно, что тебя нет больше тут,
где божества нам предписали встречу,
и я с Олимпа цветом опаду
до самых звёзд - и даже не замечу.


Рецензии