С днём св. Валентина!

С днём влюблённых!
Любите!Горите!

Поздравляйте друг друга скорей!

Все слова,что в душе есть,скажите!

Становитесь светлей и добрей!

Поцелуи,цветы,валентинки,
Шоколадки и нежный сонет,

Свечи,торт,расписные картинки
И в обнимку встречайте рассвет.

Счастьем полнится каждый влюблённый,
На любимых шлёт солнечный свет.

Над землёю завис окрылённый
Щит любовный спасает от бед.

Пусть глаза засверкают,засветят!
Пусть в восторге трепещет душа!

Окружающие не заметят,
Как любовь в ваши жилы вошла.

И над миром вас так закружила,
Что плывёт всё и вся голова,

Словно пьяная,но есть силы
Танцевать над землёй до утра.

И весь мир Божий,словно лубочек,
Словно шарик большой голубой.

Ты-голубка,а он голубочек
Воспарили над зимней землёй,

Чтоб увидеть ,как в небо взлетают
Голубки и цветные шары.

А внизу огонёчки сверкают,
Не погаснут до ранней поры,

Когда солнышко яркое встанет,
Чтобы  лица влюблённых залить

Ярким светом,подняться поманит,
Чтоб любимому кофе сварить.

Чтоб ещё наклониться к букету
И вдохнуть свежести аромат.

Любоваться сердечками красными
И конфеты выкладывать в ряд.

С днём влюбленных!
Давайте же праздновать!

Этот праздник возвысить всех рад!
Я средь тех,кто готов милых радовать.

Всем влюблённый трёхкратный виват!


Рецензии