Дисгармония

Луна жемчуженою,
               лентою закат.
                Вечерний бриз укачивает море ...               
Играет галькой бережно накат...

                ...а мы с тобою, так некстати, в ссоре.

Струит флюиды
             ранняя звезда ,
                и ей прозрачный воздух робко вторит-
Ночных акаций пьяная пора...
                ...а мы с тобою, так некстати, в ссоре.
            


Рецензии