Медали

Медали дети нацепили,
Играют сидя на горшках
А мы за них ведь тосты пили
Держали гордо их в руках.
Медали дети нацепили
Играют сидя на горшках.

И я когда-то как они
Носил отцовскую медаль.
Ее тогда не сохранил.
Но мне своих сейчас не жаль.
И я когда-то как они
Носил отцовскую медаль.

Нет не упал в цене металл
Семьей полученных медалей.
И внук мой пусть отца медаль…

Но мне пора. Ребята встали.


Рецензии