Дайте мне клетку раковую...

Дайте мне клетку раковую,
Я ее пожалею ласково
За то, что она такая уродина нерадивая,
Недолюбленная гадина саблезубая.
Она сожрет меня, ненавидя люто:
Таковы все злые, когда их любят.


Рецензии