Я даже кожей чувствую твой голос

Я даже кожей чувствую твой голос:
Такой родной и искренний такой.
Все остальное- суета и  поросль.
Ты спишь. А я коснусь тебя рукой.

Твоим дыханием движутся планеты,
И дарят свет твои глаза. Лишь я
Задам вопрос, и не найду ответа:
Кто я тебе? Чужая иль твоя?

Каким ты был до этой нашей встречи?
И с кем седые ночи коротал?
Тобой больна. И кто меня излечит?
Ты без меня когда-нибудь летал?

Хочу тебя во сне увидеть снова,
Прижаться нежно к выбритой щеке,
Войти в твой мир. И знаю, с полуслова
Поймешь любовь в моей простой строке.


Рецензии
Сколько вопросов!!! Ну кто бы ответил, Солнышко!

Марианна Казарян Вьен   15.02.2012 23:23     Заявить о нарушении
наверное, вопросов всегда больше, чем ответов...

Анжела Ангел Шкицкая   16.02.2012 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.