Разворошила, расстреляла

Разворошила,расстреляла
Ты мне больной мой мозг...
Ты душу мне,любовь,стесняла,
И больше я не рос.
И губы в ярости звериной
Перекосило вдруг.
И заполошен глаз орлинный
Ударом мук.
Читал я в книгах:ты,любовь,
Пропитываешь счастьем.
Так от чего во мне мрак,боль
И сердце на забчасти.
А с каждым днём всё гаже,гаже
И ярость я лелею.
Наверно,в самом деле:даже
Любить я не умею.


Рецензии