моя привычка..

и я не могу,
забыть те моменты,
что были нам дороги.
моменты счастья,
в голову на повтор.
и если ты уйдешь
и назад не обернешься,
то что-то плохое произойдет.
солнце погаснет,
луны не станет.
не кого будет винить.
я не знаю люблю ли тебя,
но в голове мыслями продолжаю любить.
меня нужно просто убить.
ведь если говорят, любовь еще раз возвращается
это судьба.
а ты возвращаешься раз от раза.
и кругом идет голова.
и нет возможности прогнать тебя
и сказать-нет.
но я не люблю тебя.
привычка есть, тебя нет.


Рецензии