Мой свет

03.10.2011г.  09:47

Ты свет что был в конце тоннеля,
Ты сил потерянных поток,
Ты мой рассвет в конце апреля,
Ты кислорода мой глоток!
Люблю тебя и обожаю...
Ты пропитала мою  кровь!
Как женщину - я уважаю,
Ведь искренне твоя любовь!


Рецензии