Ты приходишь

Ты приходишь всегда внезапно,совсем как в России зима.
Говоришь громким голосом,жестикулируя взлетает рука.
Я слушаю,улыбаюсь украдкой, наливаю в бокалы вина.
Ночь за окном набирает силы,ночь за окном так темна.

Ты приходишь всегда под вечер, украдкой,словно шпион.
Жалуешься на призраков, на то, что все лезут в твой сон.
Я стою слишком близко,чувствую себя как посудный слон.
И по ходу (ты мне не поверишь.), я как-будто уже влюблен.


Рецензии