БЕГИ

Всё было как прежде
Пылала надежда
Светились рассветы
Там за облаками где-то
Ты вдыхал прохладу
Осени безликой
Что ж теперь не надо
Все стирать улики
Ускоряй свой бег, беги
Безнадежную страсть убей
Хочешь рай ты утопи
Только не забудь людей
Те кто били рядом, близко
Не роняя твою боль
Те кто не упали низко
Перед жизнью, пред тобой


Рецензии