ты женщина всей моей жизни

ты женщина всей моей жизни.
мой рассвет и страсти тьма.
губ твоих спелые вишни,
в лунном свете ты богиня моя.

ты женщина – единственная в мыслях,
а в сердце так давно навек одна.
в твоих волосах закружились осени листья,
в глазах погибла черного моря синева.

женщина моя – тебя на свете нет прекрасней.
ты мое желание жить в колеснице дней.
бесшумно, неощутимо целую тебя спящей.
как я хочу от тебя наших, желанных детей.

женщина – вся суть к тебе ведется.
ради тебя готов свергать горы и разразить войну.
наш запланированный пасьянс сойдется,
люблю безумно. давай встречать весну.


Рецензии
ах, женщина всей Вашей жизни!
какие стихи Вы ей читаете!
*
счастья Вам!

Эльвина Аксенова   14.02.2012 21:35     Заявить о нарушении
спасибо) и вам тоже счастья)

Оранжевая Кошка   15.02.2012 18:40   Заявить о нарушении